23:35 

Роза подо льдом

Все та же улыбка у нее, с какою ходят святые и блаженные в отличие от представителей иных конфессий... (с) Тикки Шельен
Наконец-то выкладываю вещь, про которую говорила. Фотографии, увы, жуткого качества - мобильник есть мобильник. И манекена очень не хватает: эта штука идеально ложится на шею, но вот на плоскости не смотрится совсем. Попрошу потом кого-нибудь сфотографировать на мне, что ли. Ну а пока так обойдусь.
Вещь простая, и пришла она ко мне как-то сама. Вот то есть сначала к бусинам из лунного камня и белого агата притянулись коннекторы и тоггл с розами (я сама удивилась сочетанию лунного камня и меди, но виделось оно именно так), потом к ним добавились ещё медные же бусины в форме розочек, и всё как-то очень вовремя. Но, несмотря на простоту, делала я эту вещь долго: мне постоянно что-то не нравилось, я что-то всё время переделывала, всё буквально валилось из рук. А оказалось, что всё дело в цветке: сначала я плохо представляла, каким он должен быть, и сделала его по-другому, но в какой-то момент мне в голову пришёл этот, и дальше всё шло как по маслу. Вообще, в этот раз мне на руку сыграла даже неровность бисера: он так напоминает битый лёд.
Ну а если о самой вещи, то она - моё ощущение зимы вообще и этой зимы в частности: искрящийся голубым в лунном свете снег, осколки хрупкого льда, и... цветы на снегу, цветы подо льдом.
Итак, бусины из лунного камня и агата, металлическая фурнитура, бисер:







Ну и серёжки для комплекта сделала, совсем простенькие:

@темы: рукоделие

URL
   

Озеро в лесу

главная